исчерпанное вдохновение летит от меня

исчерпанное вдохновение летит от меня
в неземную даль по небесной глазури
где вдоль по берегу догорает пламя на закате дня
невидимые горы бегут плывут по течению
в ночной тишине среди лугов и полей
там стоит дом из лепестков и сияет за холмами
северная звезда под мостом над мостом
ты оставила горькие слёзы похожие на печаль
после дождя я не приду к тебе посмотри на себя
испачканное платье всё в кляксе где тебя носило
дождь разбил наши сердца ночной кошмар
унёс меня вдоль по берегу по ту сторону вселенной
бежит невидимка по мокрой воде
и оставил следы на песке солёная горячая
любовь несёт на крыльях счастья веру и надежду


Рецензии