Защитники Отечества

Пока живёт,воюет человечество,
Пока не хочет в мире жить,
Защитникам Отечества,
Приходится служить.

Просить о том не надо,
Покой наш охранять,
Задача для солдата,
Собой всех заслонять.

Честь и Отчизна не слова,
Для них,а символ мира
И снова чья-то голова,
Войну ведёт в квартирах.

Вновь сочиняет новый план,
Как Мир весь погубить...
Но нам Защитник-Ангел дан,
Чтоб всех нас защитить.

У обелисков там и тут,
Огонь под ветром мечется...
Тяжёлая профессия и труд
Защитники Отечества!
 


Рецензии
Да , добрый и доходчивый стих !
Спасибо !

Яков Шенгарей   07.03.2021 09:04     Заявить о нарушении