Февральское

На завьюженных дорогах
Снега скрип,
Дни прожИтые в тревогах-
Души всхлип.
Одинокий вечер в окна
Бьёт крылом,
От дождей я вся промокла,
Боль кругом.
Вороным промчалась счастье,
Жизнь-песок
За годами не угнаться
Всё в свой срок.

23 02 2021


Рецензии
Точная картинка!

Светлана Баранник   25.02.2021 21:17     Заявить о нарушении