Как холодно было на сердце

Как холодно было на сердце
И дрожь обвивала меня
Закрываю ненужное  дверце
Я полюбила  себя!

Я  стала мудрее с годами
И я научилася жить!
Все реже , правда, живу мечтами,
Себя начала я ценить!

И холод сменился уютом,
Заботой, лаской,  теплом
И с каждой  новой минутной
Сияет мой радужный дом !

Не держитесь за тех,
Кому вы безразличны
Ваше счастье , успех
Это ваше личное!   


Рецензии
Очень правильные слова!)
С теплом 😊

Сария 2   23.02.2021 23:40     Заявить о нарушении