Нежность

  (куплет:)
Куда пропала нежность?
И не слышно больше сердца стук.
Когда, в какой момент не стало
В моих ладонях твоих рук?

Когда успел возненавидеть
Твой гадкий образ сладких грёз?
Где моя злость берёт начало,
Сейчас задумался всерьёз.

  (припев:)
Я обожаю твои мысли!
Меня прёт от твоих снов.
Я никогда бы их не видел,
Но слишком много было слов...

  (куплет:)
Твоя фальшивая улыбка,
К тебе тянутся друзья.
Но почему же, когда плачешь,
Это вижу только я?..

  (припев:)
Я ненавижу твои мысли!
Меня рвёт от твоих слов.
Я никогда бы их не слышал,
Но слишком много было снов...

Я обожаю твои мысли!
Меня прёт от твоих снов.
Я никогда бы их не видел,
Но слишком много было слов...


Рецензии