клин клином

Вот, Москва. А что Москва?
Собственно,о чем тут речь?
Есть известные слова:
Надо армию сберечь!
Вышибают клином клин.
Честь и Слава Государства! Престиж!!
Есть армия и будет взят Берлин,
Вена,Прага,Будапешт и Париж.
А нет армии...Мальчиш Кибальчиш
прибежит: достойная смена!
Но откуда-то возьмется плохиш
и в тылу тотчас случится измена.
Принесут ему корзину печенья
буржуины за дела его грязные,
выкатят ему бочку варенья.
Припознилась армия красная.
Надо ночь простоять,
надо день продержаться.
Кто умеет стрелять
должен в это вмешаться. 


Рецензии