Сердце

Прописью и в старую тетрадь,
До утра на подоконник зимний.
Я писала разные слова,
Оставляя след от ручки синий.

Но твоё упрямое не взять,
Растопить не может чай с малиной.
И не властен даже календарь,
На пол метра сердце вглубь застыло.

Страшно отморозить и своё.
В черствый хлеб помалу превращалось.
Я старалась, тоже тяжело,
Говорит давно во мне усталость.

Только ты понять, увы, не смог,
Не дано ничем, никем согреться.
И от злобы жмёшь опять моё -
Тёплое и алое от крови сердце.

Анна Андреева


Рецензии
Грустно читать это стихотворение...
Желаю вам новой весны, счастья и любви 😊

Сария 2   23.02.2021 23:44     Заявить о нарушении