Ты меня ненавидишь

Ты меня ненавидишь, правда.
За улыбкой скрывается боль.
Не нужна медицинская карта,
Чтобы ставить диагноз такой.

В эпицентр легко я попала,
Полетели, как искры из глаз.
И в груди у тебя застучало,
То, наверно, единственный раз.

Анна Андреева


Рецензии