Стоматология

Ни за что не пойду я к Саше,
И к Никите, и даже к Коле.
Даже если всё будет страшно,
Даже если мне будет больно.

Ни за что не пойду к Ирине,
И к Олегу не загляну,
Пусть опухну к утру так сильно,
Что прям в кресле присев умру.

Ни за что не пойду к Валентину
Или к Паше - мне ни к чему.
Пусть уколет анестезию
И пульпит уже полечу.

И зачем удалять все корни,
Пусть гнилые, но не болят!
Вот когда отвалится челюсть,
Тогда железную вставит брат.

Я боюсь вас, уж вы простите,
И поэтому, вот прикол -
Лучше сразу всё удалите,
Чтобы кариес не дошёл.

Анна Андреева


Рецензии