От молодых

     (рекомендации)

Кому интересно, что ты ешь
На завтрак или на ужин?
Если только это не
Какое-то необычное блюдо.

Но лучше не говорить и не писать
О еде, об одежде, о быте...
А также о политике и политиках -
Не надо. И не жалуйся.

Лучше о занятиях твоих, друзьях,
Об интересных событиях жизни...

22 февраля 2021
23:55


Рецензии