Кажется

Кажется, больше я не проснусь,
Залатай свои дыры на сердце.
Вспоминаю кровавый, бессмысленный путь,
Что исток свой берет из детства.

Рвала душу об разные косяки,
Об углы и пороги била.
Моя мама всегда обращалась ко мне:
«Где тебя в этот раз носило?»

Я смеялась, давила тупую боль,
Улыбалась на зло прохожим.
И сейчас поняла, что была другой,
И сейчас на себя не похожей.

Анна Андреева


Рецензии