***

Звездная пустота нема
Лишь огромные расстояния
От них и до меня
Изначально мрачной Вселенной
Плевать,на циклы жизней
Она как склад ненужных вещей
Которым человек предал смысл
И связал его,лишними цепями


Рецензии