Противоречия

Закат розовый..,
День серый..
солнце в копоти..,
как лист белый...

Свирели звуки,
огонь гнева...
кровавые пятна разлуки...
Мы н'емы.

Какие-то вздохи тихо..
звучат как звон металла.
Разве это не небо?!
Тебе его снова мало?!

Синее море м'ести...
Взгляд одиноко-бледный.
Мы не хотим быть вместе...,
..дым сигарет невредный…

Закат розовый...
День серый…
Память фильтрует чувства,
мы забываем историю...
от этого мне грустно...

                август 2000


Рецензии