Мы с вами не похожи, родные мои

Я ничего вам не прощу и не прощаю,
Все, что вы мне были должны и обещали,
Обещали, но не сделали,
Вы думали, что наши отношения пронизаны безусловными стенами
И наше кровное родство для вас делает всё дозволенным
Увольте меня, со мной такого не позволено,
Я из другой плоти и крови и имею к себе уважение,
И если вы били меня, то и не рассчитывайте на понимание, будет лишь пренебрежение,
Я смотрю на таких как вы свысока и не изменю свое мнение,
Повода нет, есть только омерзение.
Вы считаете, что если обо всем этом не говорить,
То оно растворится во времени,
Но это нихуя не так,
Всё это уже не ноет и не болит,
Но внутри глубоко сидит,
Не обидой, а плохим воспоминанием,
Которое не стереть из нейронных связей никакими усилиями или стенаниями,
Как бы я не старалась, в этом есть ваша вина,
И пока она не искуплена, я не буду с вами мила
Поверьте, я слишком много алкоголя пила,
Чтобы эти мгновения растворить, умертвить, изничтожить,
Мы с вами не похожи, родные мои, совсем не похожи,
Я отторгаю вас нутром и кожей,
Всё, что могла, я перекроила,
Лишь бы всё, что связывает нас,
Утонуло и не всплыло

03:13


Рецензии