Ноябрь..

Рутина,работа,быт...
Разбит,уничтожен,забыт...
Потерянный человек.
Троллейбус,ноябрь,снег.

Подъехал,сажусь,везёт
Туда,где никто не ждёт...
Сквозь пробки,домов тень.
И так изо дня в день.

Всё чаще одна мысль,
Что это-не та жизнь.
Что радости нет в ней.
Домой,от людей,скорей.

А утром опять вставать,
Как жить и не уставать?
На что отведён век?
Троллейбус,ноябрь,снег...


Рецензии