Созданье единого бога..

Ниспослан на землю Спаситель,
вы нашей любви собой выразитель:
Христос и Махди - помазанник божий,
вы с нашей Надеждой и Верою схожи!
Любовью своей защитили Народы,-
впитали от вас духовность свободы!

Спаситель, посланник призвал нас любить,
братство духовное с Богом творить!
Духовное братство России
сплотилось Богами в мессию:
собор, мечеть, синагога -
СОЗДАНЬЕ ЕДИНОГО БОГА..!


Рецензии