не вижу

я не знаю что мне делать
в блестящей белой ванне
я — повеса
я повеси-
лась
на ручке душа
потому что не слышно
потому что не слушай
одна полярность магнитов —
не пытайся приблизиться —
оттолкнёт не на шутку
скажи мне
что это шутка
что это не снова потеря
а просто день детокс

я наношу красивые тени
и надеваю красивое платье
бесподобная мисс фокс
собираю короткие волосы в недопучок
сажусь на автобус 72
еду прямо в лес
конечная кладбище

мы с тобой потерявшиеся тени
в этой странной моей лени
ты в моей голове прописался
и не платишь аренду
сколько можно уже

возвращаюсь обратно к жизни
пишу странные мысли/числа
вывожу бред на бумажках —
не человек, а желе

вчера прочитала книжку
возможно у меня лёгкое прл
страх от того что бросили,
и от того что бросали,
и от того что будут бросать
ещё не раз дойдёт до конечной точки
и я достигну дна

одна
в этой огромной квартире
в этом страшном мире
в попытках найти принятие
между идеализацией и разочарованием
между страшными ранами и счастьем
между возможностью
и лежанием каждодневно пластом

смотрю на себя
смотрю в себя
через ненаписанное
непрочувствованное
просвечивающееся белым листом

и ничего не вижу


Рецензии