Танцы планет

Сумрачный звездопад,
Танцы планет невпопад
Кружат над головой,
В такт увлекая свой,
Нас приглашают с тобой
В этом мгновении остаться...
Жизнь будет новой считаться
С вальса под желтой Луной.

Взор твой сапфиром горит,
В нем миллионы орбит,
Тесно сплелись меж собой,
Свой не меняя настрой
Ты не прошепчешь "Постой"...
И не придется расстаться,
И не пора возвращаться
В дом одинокий мой.


Рецензии