Лететь...

Пишешь, да?
А к чему эти странные строки?
Ведь мы же с тобой не пророки,
И нам не спасти города!.

Иногда с тобой одиноки,
Исследуем наши пороки.
И чувств очень сильных истоки,
Ответ находя как всегда!

Дышешь ведь?
Доходя порою до края,
Порог своих сил ощущая,
Словно молотом чеканным медь?

Так держись, будь собою и дальше,
Без вранья, цинизма и фальши,
Вспоминая каким ты был раньше,
Не поддавшись пытайся гореть!!!

Трудности есть?
Забирайся на гору все выше.
Там и воздух гораздо чище,
И оттуда ведь легче взлететь!


Рецензии