Я перестала писать стихи

Я перестала писать стихи,
Я забыла все рифмы и правила,
Закрыла эту часть на замки
Начиная бои с тщеславием.

Больше нет того вдохновения,
Что ночами будило  и, в спешке,
Я писала свои излияния на оторванной, наспех, бумажке.

Больше нет удовольствий от поисков,
В рое мыслей, единственной строчки
На которой могли бы закончиться
Изречения «маминой дочки».


Рецензии
Как это знакомо ! Бывает слов нет подходящих или настроение не то, а бывает как засядешь ......

Диляра Гафарова   23.02.2021 23:39     Заявить о нарушении
Да,да.Так и бывает)

Вероника Шевченко   28.02.2021 23:28   Заявить о нарушении