Призраки

Мама, вокруг меня призраки.
Все люди вокруг, имеют
свойство теряться во
времени.

Во тьме комнатной я строю
мир,хочу стать растением
и к солнцу тянуться, оно
гораздо теплее.

Я вижу их тени, ступая по
лезвию, в зеркале умерший
плод безответной любви,
последний человек в
самой длинной очереди.

Родная, убей меня в ночи.
Не увижу ни тебя, ни крови.
Я продолжу видеть тени, они
исчезнут, а я убогое чрево.


Рецензии