Я...

Я ненавижу любовь,
Точней это нежное чувство.
И это не ради искусства,
Мне трудно терпеть её боль.

Я не ненавижу  слова,
Те, что сказанны в нежном порыве.
И может быть жизнь и права,
Запирая сердечко в надрыве.

Но, я все так же хочу,
Пережить эти нежные чувства.
Словно я, как бы лечу,
Быть порою на грани безумства.

Я ненавижу любовь,
И все то, что мы треплем устами,
Объясняя, что нежными стали,
Причиняя  друг другу лишь боль.


Рецензии