Белая ночь. 163

Белая высь,
Чиста, невесома.
Облик ночи,
Удивлял не знакомых,
Небом прозрачным,
В сводах больших,
На территррии
Божьих вершин.

Смесь приготовлена,
Таинств Всевышних,
В дивном сосуде,
Светлого мира.
Проза земная,
Стала пророческой,
Видя маршрут,
Сказочной ночи.

      23.02.21


Рецензии