Ты легкий, как безе

ты легкий,как безе.
 ты нежный везде.
 и грубый, как гром
и темный как дом,
в котором вдвоем...
мы выключим свет.
от дальних планет
мы далеко.
с тобой так легко.
и тяжело...ффф
бессмысленна ловввв.
однодневна.бессмысленна ловвв.
и ложь есть везде.
а пока ты...
ты легкий как безе.
и я могу трогать тебя везде.
в тебя нырять и нырять.
с тобою сидеть,лежать,спать,стоять.
но так будет не всегда.
отключатся города.
отключится гром и свет.
и прелесть чуть стихших планет.


Рецензии