ты кричиш туда где тебя не зовут

ты кричиш туда где тебя не зовут
и смотришь в небесный небоскрёб пустое пространство
и только заметишь во вселенной подмигнувшийся глаз орла
космический прищелец летит в далёкую немую даль
кто-то нарисовал на луне серебристые шары
а по бокам горит мелькает огненный луч
звёздная пыль летит за призраком ночи
метеоритный дождь несёт мою мечту
холодная душа замёршая вода
ветер сдувает с небес прозрачный туман
за горизонтом плывёт парусник-счастья


Рецензии