Там, где теперь почти что Эритрея

23022021 2202

 
   Там, где теперь - почти что Эритрея
 
 
   Что до трико, оно мне в самый раз,
   или Каким ты был, таким остался
 
 
   На свежем фото - я в акриловом трико,
   Которое носил в девятом классе
   Там, где теперь - почти что Эритрея,
   Мятежная провинция Донбасс




Рецензии