Огонь

Бесцветный мир царил вокруг,
Дыхание спирало!
Ты был мне нужен, Милый Друг,
Я так тебя искала!..
И Небеса раскрылись вдруг,
Судьба поцеловала...
Ты отыскал меня, Мой Друг,
Цветным всё сразу стало!
Моя Любовь и моя Страсть,
Мой Ангел белокрылый,
Моё Спасение и Напасть...
Мой Страстный, Нежный, Милый!
В твоей руке моя ладонь,
Вселенная сближала!
И эта Страсть бушует вновь,
Нам тысячи лет мало!
Любовь вливала пламя в кровь,
Она так обжигала!..
Ничто не сможет сжечь огонь,
Ведь я Сама им Стала!!!
                22.02.2021г.


Рецензии