Я пылаю любовью недетской!!!

Я любовь свою чувствую в сердце,
Что границ не знала вовеки!!!
Я пылаю любовью недетской,
Не знавали о ней человеки!!!
 
Так гореть может только Бог Агни!!!
Преклоню перед ним я колени!!!
Я читаю вселенскую Сагу
О любви трансцендентной нетленной!!!!
 
Так сияй путеводный мой факел!!!
Так светись обезумевшей мыслью!!!
Что, сгорая, маячит нам флагом
Красоты осознания быстрым!!!!!
 
Ослепит ясный ум солнца брызги..!
И воссядет уже не одесную..
Но обнимется с Ним, Богом жизни!!!!!
Истину созерцая чудесную!!!!!
 
Я пою эту сольную песню!!!
Обнимая собою мир сказочный!!!
Мне в физическом теле - так тесно!!!
Я делюсь осознаньем загадочно!!!!
 
23.02.2021г.
747

 


Рецензии