Ночь прошлась катком устало...

Ночь прошлась катком устало
Разлилась созвездием вокруг
Для тебя мне ночи мало,
Если ты приснишься вдруг.
Я прижмусь к тебе с рассветом.
Ты томим желанием обнять.
В пустоту шепчу я: "Где ты?
Твою душу мне б поцеловать"


Рецензии