Весна, лето, осень, зима

Третья осень "на носУ кинжалом"...
Лишь чихнёшь и носа уже нет-!
Иль твою ступнЮ отметит жалом,
То ли капнет кровь, а может- СВЕТ-?!

Уберите руки ... от "уздЕчки"-!
Разве вы не видите: ВСЁ в мыле-!
Мы вам рай-то,(в общем),-обеспечим-!
Вы нам -Ад.- А мы ... "ужЕ забыли"-!

Третью осень сменят вскоре "Зимы".**
Лютые, как СОРОК ФЕВРАЛЕЙ-!**
Может, СТРАХИ нам необходимы-?!
-Вот ещё-(бЫ-!) не было \вралЕй\-!

И весну мне тоже неохота ...*
-Сразу лучше пусть наступит лето.
По-теплу - и ЛЮДИ, и охота,
...(Ай да в"выстрел"-!-До седьмого пота-!)
(Жаль мне тех, кто не дождался лета-!)
-Только в \ЛЕТЕ\* Есть избыток СВЕТА-?!
О.И.С. 23.02.2021г.(23-25.(


Рецензии