Последняя любовь

  Я не могу теперь отречься от любви,
  Её предать мне не позволит гордость.
  И музыки звучат во мне аккорды:
  Любовь моя последняя -  живи!
    Ты серость жизни сделала цветной,
    Как нежный луч вечернего заката.
    А когда жизнь оттенками богата,
    Я не мечусь в погоне за мечтой.
  Зачем мне слава - ведь она пройдёт,
  Зачем богатство - всё равно растрачу!
  Одна любовь для счастья что-то значит,
  Чтобы не биться рыбою об лёд.
    Я ничего с собой не заберу,
    Я только след свой на земле оставлю.
    И никаких ошибок не исправлю,
    Подходит время прекратить игру.
  О, моя нежность! Продолжай, живи!
  Спроси ромашку - "любит и не любит"!
  Пусть лепестки твоя рука погубит,
  Ромашки вырастают от любви!
 


Рецензии