Частушки - 128

Уплыла Лариса в ванной,
Не найдет её семья,
Всю неделю была странной...
Утекла, знать, на моря.
------------------------------------
Не до шуток мне с тобою,
Я в шкафу давно сижу.
Всё боюсь, твой муж откроет,
Третий час вот так дрожу.
------------------------------------
О здоровье все мечтали,
Очень важен нам оргазм.
Токмо чтой-то подустали,
Да пришел уже маразм.
---------------------------------------
А я думала-гадала,
ЧТО милОму подарить.
Я ему и есть - подарок,
Валерьянки лишь купить.
--------------------------------------
"Где гуляешь ты ночами?" -
Меня милый упрекал.
Я с невинными глазами:
"Мне так доХтур прописал".
--------------------------------------
Напиши ты нам, Василий,
Хоть чегой-то про любовь...
Или вовсе обессилел,
Не вскипает в жилах кровь?
----------------------------------------
Нам по телику сказали,
Для здоровья важен он -
Секс, чтоб ТРИ разА в неделю,
Чтобы было, как закон.
---------------------------------------
Мы развития все ждали:
Ну когда ж ОНО придёт.
Понемногу подрастали...
ОЙ, чегой-то там растёт!
-----------------------------------
С толерантностью дошли
Штаты до маразма.
Лучше бы тогда они
Пели про оргазмы.
--------------------------------------
Окосел уже наш кот,
Жалко очень киску.
Вместо Вискаса муж дал
Ваське свои виски.
------------------------------------
Всех мужчин мы поздравляем
С двадцать третьим февраля.
Жён своих любить желаем,
Откровенно говоря.
--------------------------------------
Так пугал коронавирус
Всю планету цельНый год.
Взаперти мы были - минус,
Но отоспался весь народ.
--------------------------------------
Чинит муж свою розетку,
Жду его я цельный день.
Всем пора бы съесть котлетку,
И мозги уж набекрень.
---------------------------------------
Мы с милёнком кувыркались,
Енто просто карнавал.
Так и эдак развлекались -
Всё, что доХтур прописал.
---------------------------------------
Целый день мил на диване,
Телик смотрит.. вот подлец!
Лучше б ввел меня в нирвану,
Был бы просто молодец!


Рецензии