Как хорошо!!!

Как хорошо на свете жить!
Как хорошо с тобою быть!
Как хорошо, что светит солнце!
В наше открытое оконце.

   Как хорошо, что есть весна!   
   Есть лето, осень и зима
   И как смеются звонко дети
   Какое счастье — жить на свете!

И дождь, и снег, то — дар природы
И пусть не мчатся быстро годы.
Хоть наша жизнь не так длинна
Пусть будет счастлива она.

   Как хорошо, что есть друзья!
   Как хорошо, что есть семья!
   Как хорошо, что дети есть!
   За это нам хвала и честь.

Как хорошо уметь любить!
Как хорошо любимой быть!
Как хорошо на свете жить!
С тобою вместе рядом быть!!!


Рецензии