А с 23-м февраля...

А с двадцать третьим февраля
Поздравишь русских офицеров,
Кого гражданская война
Взяла га мушку без прицела.

Подобный праздник не для низ.
В родной земле желтеют кости.
И мой БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ СТИХ
Их память приглашает в гости.

23.02.21


Рецензии