Мой путь

Слишком большие авансы давала.
Но доходили до перевала -
Ветром сдувало бывших друзей.
На переправе - один ротозей.

Все перевалы мои, переправы
Правду сказали мне:
          - Друг, Вы не правы.
И поняла я в конце пути:
В царствие Божие мне не дойти.

Одной не дойти.

22 февраля 2021


Рецензии