Он идиот

Он идиот. Вполне определенно.
Но что куда важнее,- убежденный!
И наша непрестанная забота,-
Чтоб сохранить таким же идиота!

Его учить-то ничему не надо!
Зачем оно,- чтоб думал кто-то рядом?
Работу дали,- выполняй работу!..
Оно всегда спокойней, с идиотом...


Рецензии