Звездочка...

Ты так желал зажечь во мне любовь...
И ты зажег ту звездочку на небе,
Что так горит и так волнует кровь,
И никому не потушить ее отныне!

Твоей душой та звездочка зажглась,
Так засияла, освещая землю!
От той звезды лучом ко мне неслась
Твоя любовь, она со мной и ныне...

И никому до неба не достать,
Не потушить звезды огонь волшебный!
Еще любить... и нам еще летать!
И сердце сердцу шлет привет душевный...


Рецензии