Поиск

Давно я не сплю, всё из-за вопроса
Случайно ли все, а может и нет
И дни и недели летели без сноса
Сложнее всё было найти мне ответ

А ты кто такой, благой или злой?
Что в сердце твоём оставляло те раны?
Мороз или солнце, хоть снег или зной
Иду, не смотря, на летящие даты

Ответишь ли ты на свои же вопросы?
Иль снова забудешь тот путь, что прошёл
Что снова отрежешь те самые тросы?
И в сердце своём отвоюешь престол?

Чего ты упал? От боли? Бессилия?
Где же ошибка? Мороз иль жара?
Достаточно может уже и насилия?
А в сердце не гаснет всё та же искра...

Со временем поиски будут закрыты
Все то, что искал будет только моим
Секреты мои до конца будут скрыты
В нетлеющим пламени оба сгорим

18.02.2021 22:31

_TexAnka_


Рецензии