Хрустальный башмачок

Я устала ходить по крестам,
Собирать свою жизнь по кускам.
Снова падать с большой высоты
На осколки разбитой мечты,
И губами, в застывшей крови,
Все шептать и шептать о любви,
И на груде холодных камней
Проводить череду своих дней.
В роднике я умою лицо
И сниму золотое кольцо,
Я по снегу пойду босиком
За хрустальным своим башмачком.


Рецензии