Это было давно...

Я не прочь прогуляться вдвоём,
Не прочь поговорить по душам,
Ведь всё это было давно.
Настолько давно, что забылось то время,
Но помнится ночь.
Да-да, та самая ночь
Когда ты, в ослеплённом припадке,
Исказила судьбу.
Может быть ты заберешь слова,
Что сказала тогда?
Скажешь, что вновь решила меня разыграть.
А я лишь рассмеясь назову тебя глупой.
Может ты скажешь, что любишь меня,
Но не хотела бы это терпеть.
Но чтобы ты ни сказала, поверь,
Я всё понимаю.
Возможно, почуешь тот запах весны,
Где были лишь я и ты.
Возможно, найдёшь то кольцо на возросшей руке,
Которое было у нас, у двоих.
Забудь.
Я просто не прочь поговорить по душам,
Я просто не прочь прогуляться вдвоём...
Соврал.


Рецензии