Кукла я и кошка

Мы с утра втроём грустим,
Всё глядим в окошко.
Так почти весь день сидим:
Кукла я и кошка.

Дождик льёт как из ведра,
За окном уныло.
Также и позавчера,
И вчера так было.

Третий день ужЕ пошёл,
Как сидим в квартире.
Неужели этот дождь
Льётся в целом мире?

С нетерпеньем солнца ждём,
Сидя у окошка.
Ведь тогда гулять пойдём:
Кукла я и кошка.

                22.02.2021 г.


Рецензии
Улыбнулась, приятное стихотворение.

Ирина Пух   26.02.2021 21:15     Заявить о нарушении
Ирина,большое спасибо,за положительный отклик!

Эльвира Вавилова-Шелестовская   01.03.2021 21:10   Заявить о нарушении