Друг, почувствуй мою руку

Друг,
почувствуй мою руку.

Это тепло
мы так хотели передать друг другу.
И пусть,
через сотни километров и разлуку

Ты знаешь,-
-да, я скучаю и не от скуки.

Послушай, ты будешь моим
И лучшим другом,
Но не таким с которым
- жар и вьюга.
То близость, то разрывов мука.

- Нет.

Ты можешь быть как
солнца тёплый свет.
Который после ночи
-верно
днем от дня - рассвет!

Он целует мне утром щеку,
где от подушки след-

Все наши сны.

Почувствуй руку, друг.

Сквозь время, вечность -
Мой тебе привет.


Рецензии