О деревне подгорное

О  ДЕРЕВНЕ  ПОДГОРНОЕ

В  деревне  хаты  заросли  травой
И  хлебом  пахнуть  перестало.
Собраться сегодня целой гурьбой,
Нам  будто сердце подсказало,

Вспоминаем,как босиком по лужам,
Веселыми бегали гулять.
Как всегда в своей деревне  дружно,
Все любили часто  размышлять.

Если  лился  дождь  на наши  плечи,            
Получали  бодрость  от  него.
Когда наступал  в  деревне  вечер,
Мы пили  парное  молоко.

Кусок хлеба  жадно отрезали
Кружку  молока  мы  пили  с  ним.
В детстве многие ещё не знали,
Далеко мы скоро улетим.

Шальная юность с собой забрала,
Разлетелись в разные края.
Нас судьба сегодня повстречала
Вспоминаем  детские  года.

Так со всеми в жизни происходит,
Разная  сложилась  жизнь  у  всех.
Пусть из сердца грусть-печаль  уходит,
Помнится  тот  звонкий, детский  смех…


Рецензии