Ода царству мёртвых

Царство, что под прахом
Похоронено,
С Сатаной у власти,
Как оно грешно.

Чёрту нету чести
Мёртвых щекотать.
Слишком много лести
В сердце небесам.

Хохот отовсюду
Предательств и убийств,
Сиплый, ты не слушай,
Стань для них глухим.

Оду Царству мёртвых
Не способны спеть,
Только чёрный шёпот
Вам доставит весть.


Рецензии