Пышка

Москаль обыкновенный, не зная языка,
на лад свой обзовёт продукцию сию
обидным словом «пончик».
Но истый патриот, творение хваля,
до глупости такой не снизойдёт. Отнюдь!
И петербуржец скажет:
Смотри! Какая ПЫШКА!


Рецензии