Я тень грядущих исчислений...

Я тень грядущих исчислений.
Я часть иного бытия.
Явился с ветра дуновеньем,
Как луч разбитого стекла.
И я не буду вам понятен.
Мой голос - эхо ваших стен.
Я не оратор, я не статен,
Но я несу негасен свет.


Рецензии