Чувствую себя фотоном...

Чувствую себя фотоном,
Я не знаю кто я.
Есть ли масса у меня?
Ну, а может, я - волна?
Вроде я частичка,
Вроде самый быстрый.
Я несу всем свет,
Светоч в темноте.
Вроде угасаю,
Я подобен лаю.
Сквозь две полосы
Будут три волны.
Эхом отражаюсь,
Я не понимаю...


Рецензии