Над Питером

Опять над Питером ветра.
Холодный дождь помоет окна.
А я опять проснусь с утра
Как будто вся душа промокла...
Я заварю невкусный чай,
И день как бремя протяну.
А ты малыш мой, не скучай-
Люблю тебя, люблю одну...


Рецензии