Красивая история с грустным концом

Помнишь нашу первую встречу?А наш первый поцелуй?
Я помню каждые моменты вместе,И в памяти навсегда их сберегу.
Обняв меня крепко, нежно, ты меня всегда целуй,
Ведь без тебя я не дышу, уходя в омут чувств, в бездне я тону.

Мне жаль, что все так получилось,что жизнь привела нас в тупик.
Знай, что бы ни случилось,вмиг тебе я помогу и поддержу
Возможно, нет, точно, ты просто ко мне привык
И думал, что  никогда я не уйду.

Пойми, пожалуйста, меня, и постарайся простить.
Я люблю тебя больше себя, но продолжать так больше не могу.
Не трави себя, не пытайся что-то изменить,ты найдёшь ту, которую сможешь сильней полюбить
А я,просто в сердце твоём утону

Я плачу, когда пишу это, ты будешь моим самым счастливым сном.
Я прощаю тебя, я буду твоим тайным крылом.
Ну, а это было наша красивая история с грустным концом.


Рецензии