Позови

За тобой я пойду - позови,
Не страшны мне даже дожди.
Не страшны ураганы, мороз,
От волненья только невроз.

Сердце трепетно ждёт - позови,
Радость встречи мне подари.
Быть любимой твоей я хочу,
Об одном скажи, попрошу.

Только честно, не надо юлить,
Ты готов мечту воплотить?
Или может напрасно всё жду?
Ты скажи, тебя я пойму.

Знаю больно, но справлюсь, поверь,
В жизни много было потерь.
Жизнь ломала меня и не раз,
Но огонь любви не угас.

Без любви, ведь, на свете нельзя,
Не познал её, прожил ты зря.
Я счастливой хотела бы быть,
Позови, не смогла чтоб остыть.


Рецензии